Даниил Подболотов (denw) wrote,
Даниил Подболотов
denw

А до того как..

Добрался, наконец, до фото перед болезнью.
В четверг, со свеженабитым иероглифом императора ( wang ), перечитывал повесть Татьяны Юрьевны "Рисовальщик". Она гениальна, по-моему ( и автор, и повесть).
Кстати, у Татьяны Юрьевны вышла новая книга "Советы залетевшим".  Очень советую к прочтению всем планирующим, залетевшим и даже отлетавшим, а также их летным партнерам. Написана очень толково, а главное - специалистом, очень ответственно относящимся. В общем, доверять, читать и расширять кругозор себе и детям.

DSC_0048

А потом в субботу я уже температурящий до 39 выполз с друзьями к нам на пруды. Еще не зная, что меня ждет впереди нового и раскрашивающего получше любой татуировки. :)

DSC_0119

Еще из книг очень впечатлила и порадовала своим прекрасным слогом М.Я.Бессараб в книге "Ландау. Страницы жизни". Я прямо детство вспомнил, когда читал не полезные книги, как в последние годы, а хорошо написанные.
Сейчас дочитываю "Лавра" Евгения Водолазкина. Тоже буквально взахлеб. Давно на глаза попадалась, но рекомендация Радислава Гандапаса решила вопрос с необходимостью ознакомиться. Чем-то напомнила по духу книгу про патриарха Никона, которую читал лет 15 назад. Надо бы ее, кстати, найти и перечитать.
Tags: mine, tattoo, книги, книжное
Subscribe

  • Ночь

    Очень созвучно от Константина Заруцкого (AkademeG'a) про Ночь

  • Не делай то, что не любишь

    " — Пошел я в Цирк дю Солей. Хорошее же место, лучший цирк в мире, организовано все великолепно. Но не могу. Полгода было замечательно.…

  • one more time

    У меня по многим вопросам есть свое мнение. Ну то есть как только я с чем-то сталкиваюсь, что меня задело, срезонировало, я начинаю исследовать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments