Даниил Подболотов (denw) wrote,
Даниил Подболотов
denw

Category:

Позаботься о себе сам))

Так много всего происходит из внутренних процессов, что даже нет времени, да и желания часто, это описывать.
У Ксении на мастер-классе денежном очень интересные открытия были. О том, что мне очень не хватает заботы. Нет, не кого-то, кто бы обо мне заботился - вокруг много тёплых, хороших и близких людей, которые всегда поддерживают, если вдруг нужно. Да и мир окружает заботой во всяческих проявлениях и глобального и локального масштаба.
А не хватает мне заботы о самом себе. У меня три части внутри ходят по кругу и никак не могут договориться об одном единственном - какая часть какую будет поддерживать. И заботиться.
Я очень часто делаю то, чего хочу, но вдруг выяснилось что выполнять свои желания и заботиться о себе - это две разные вещи. И со второй у меня явные проблемы.

Начало заботе положено, все окей. Просто вдруг еще кому-то надо о себе позаботиться - напоминаю! ;) Причем, забота о себе - это для каждого из нас о своем. И если хочется иметь ее больше, стоит задаться вопросом "А что для меня значит забота о себе? Это как?". 

Subscribe

  • Дарья Донцова

    Дарья Донцова - очень приятная в общении, интересная, сильная и трезвомыслящая женщина. Я не читал ее детективов, но когда вышла книга о раке я был…

  • Аше Гарридо - хорошо, что пришел

    Я таки добрался сегодня до Гипериона и ничем не измерить то, насколько остался этим доволен. Глубокие, сильные, настоящие строки и чувства Аше…

  • Аше Гарридо. "Вальпараисо" - 15 мая

    Если получится, то пойду. Оригинал взят у garrido_a в Аше Гарридо. "Вальпараисо" - 15 мая Я так давно не читал в Москве, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments