Даниил Подболотов (denw) wrote,
Даниил Подболотов
denw

Categories:

Сновиденник

Что-то в моей "консерватории" определенно идет на лад. Сегодня во сне общался с бабушкой. Это как раз не новость - она мне снится периодически. Но раньше снилась в формате, что ее срочно нужно покормить или я ее опять хороню. А на этот раз она у себя в квартире, она нашла какого-то мальчика, который ходит для нее в магазин. В ящике шкафа у нее лежат деньги, достаточно денег. И мы с ней просто разговариваем - она улыбается, она в полном порядке и по контексту, вроде бы, так же ничего не видит, как и прежде, но вот состояние у нее при этом счастливое и жизнерадостное.
И я понимаю, что надо все равно хотя бы раз в пару недель к ней из Москвы приезжать - и вот второй сюрприз - нет никаких сложностей с границей. Все как раньше.
А потом я еду на мотоцикле по Москве. Ну классно же. :)
Перед сном, кстати, с душой своей поконтактировал хорошо, даже пару ответов на мои и чужие вопросы она мне принесла. Может еще и от этого такие приятные изменения в картине снов вдруг высветились.
Кстати, мы тут записали видеоотзыв с одним из моих игроков, а как по мне, так это получилась скорее увлекательная беседа. Скоро выложу ее. Так вот, там в видео Наташа говорила про ящик Пандоры. До этого я на мелодию Pandora's box абсолютно интуитивно делал таймлапс игры. Недавно мне также пришел обзор на новую книгу про ящик Пандоры и еще где-то она мелькнула. "Начало" и Пандора явно как-то связаны в замысле Вселенной.
Пандора - первая женщина на земле по мнению древних греков. Она создана богами, чересчур любопытна. Практически наша Ева. Когда она открыла ящик Пандоры, из него вылетели все несчастья и бедствия и обрушились на мир. Когда она его закрыла, на дне осталась только надежда.
Если учесть, что на игру приходят люди, которые хотят решить какую-то проблему или исполнить мечту, то для них Пандора уже открыла свой ящик и все что могло быть плохого, уже произошло. Хорошо бы тогда, чтобы игра "Начало" открывала этот ящик пандоры во второй раз и выпускала надежду. По крайней мере, для тех игроков, кто уже приходил на игру за решением конкретных задач, эта надежда начала обретать формы понятных действий и важных трансформаций.
А ближайшая игра, на которую можно записаться, уже в эту субботу, 2-го июля. Больше узнать об игре можно здесь: http://way.datov.ru/nachalo-light/
Tags: ...заметки на полях..., 4e, Начало
Subscribe

  • Набросок к книге

    В общем, не знаю, как книга пойдет дальше. Не люблю из себя что-то выжимать - как будет, так будет. Но вот вступление сегодня само собой…

  • Дарья Донцова

    Дарья Донцова - очень приятная в общении, интересная, сильная и трезвомыслящая женщина. Я не читал ее детективов, но когда вышла книга о раке я был…

  • А до того как..

    Добрался, наконец, до фото перед болезнью. В четверг, со свеженабитым иероглифом императора ( wang ), перечитывал повесть Татьяны Юрьевны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments