Даниил Подболотов (denw) wrote,
Даниил Подболотов
denw

Не делай то, что не любишь

" — Пошел я в Цирк дю Солей. Хорошее же место, лучший цирк в мире, организовано все великолепно. Но не могу. Полгода было замечательно. Пока мы творили, создавали, репетировали… А потом это все превратилось в маленький заводик, который должен был просто выдавать продукцию. Неинтересно. Я мучился, стал по врачам ходить, началась депрессия…

Тогда я попросил: ну отпустите меня, у меня контракт на год, но не могу я больше. Мне сказали, мол, ты найди вместо себя кого-нибудь качественного и отпустим. Я рванул на улицу, сел в такси, и вдруг произошло чудо. Там шофером оказался Юра Медведев. Он работал в Театре на Таганке, замечательный мим. Мечтал быть клоуном. А в такси подрабатывал. И я ему: «Юра, ты с завтрашнего дня работаешь в Цирке дю Солей клоуном». Он, если бы не сидел, упал бы от счастья! Для него — работа мечты. А для меня сбежать оттуда — спасение было."

По ссылке много Вячеслава Полунина. И очень много счастья.
http://theageofhappiness.com/posts/slava-polunin-sobiray-ryadom-tolko-teh-kogo-hochesh-obnyat/zn7H5hxAqP
Tags: цитатник
Subscribe

  • Легенда об эдельвейсе

    Сколько разных легенд читал, но эта просто сковала сердце сейчас. Делюсь. "Давным-давно на самой высокой вершине Альп жила прекрасная фея,…

  • Антигуру и контакт с собой

    Копирую диалог из комментариев в Фейсбуке. И себе чтобы на глазах, и может кому еще актуально. Татьяна Лавренцова: Дэн, я хорошо понимаю тебя. Мне…

  • Leonard Cohen - Take This Waltz

    Как же я люблю эту композицию Коэна. Несколько лет назад я ее услышал в дороге на встречу с очень важным для меня человеком. А сегодня она снова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments