Даниил Подболотов (denw) wrote,
Даниил Подболотов
denw

Categories:

Прошу вашего внимания и помощи

Друзья, пожалуйста, прошу вашего внимания!! Это важно для меня.
Прошу у вас вполне конкретной помощи.
Я уже писал, что у одной моей очень хорошей знакомой внезапно, как это всегда бывает, заболела мама. У нее обнаружили рак органов малого таза.
Они лечатся и настроены позитивно. Вот только рак это та болезнь, которая требует очень много внимания и денег. И они стараются как могут, но немного не справляются. Осталось всего несколько дней до внесения денег за лекарства. Не хватает 8 000 гривен - примерно 20 000 рублей. И вроде бы деньги небольшие, да только все свои возможности они уже исчерпали.
И я вас очень прошу помочь, кто чем может. Ведь для большинства из нас небольшой посильный вклад, ничего в жизни не изменит. А особенно для москвича несколько сотен рублей - это даже не в магазин один раз сходить. Там уже в сотни не уложиться. Билет в кино? Одна поездка домой на такси?
А для Лизиной мамы это, будем надеяться, спасенная жизнь. Жизнь мамы. У меня лично из родителей всю жизнь только и есть мама. И я даже думать боюсь о том, что сейчас переживает Лиза.
Поэтому еще раз прошу вас о двух вещах:
1. Помочь материально. Чем можете. Потому что любая сумма имеет значение, а счет идет на дни.
2. Сделать репост, чтобы и другие люди могли помочь и мы успели вовремя.
Вот здесь пост Лизы и все реквизиты:
https://vk.com/wall39023734_3194
А здесь пост, в котором Лиза говорит о срочном сборе денег:https://vk.com/wall39023734_3225
Если у вас нет времени разбираться с переводом на Приват, можете написать мне и перевести на мой Сбер. Я буду в понедельник отправлять деньги на Украину и отправлю ваши тоже.
Я вас благодарю за ваше внимание и посильную помощь.
Tags: помочь
Subscribe

  • Набросок к книге

    В общем, не знаю, как книга пойдет дальше. Не люблю из себя что-то выжимать - как будет, так будет. Но вот вступление сегодня само собой…

  • Дарья Донцова

    Дарья Донцова - очень приятная в общении, интересная, сильная и трезвомыслящая женщина. Я не читал ее детективов, но когда вышла книга о раке я был…

  • А до того как..

    Добрался, наконец, до фото перед болезнью. В четверг, со свеженабитым иероглифом императора ( wang ), перечитывал повесть Татьяны Юрьевны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments